TEDsBBQ – Grillseminare •  Events •  Fachliteratur

Seminartermine 2016

/pic/pages/17/art-1452348430.JPG

Meine Seminare für 2016 sind nun online und wie immer direkt über die jeweiligen Händler buchbar.

Ich freue mich auf eine heiße Grillsaison mit Euch...

Neu ab Oktober 2015!

/pic/pages/17/art-1444988167.jpg

Lang ersehnt & mit einiger Verzögerung endlich da! Das erste Wassersmoker-Buch auf dem deutschen Markt... Viel Spaß beim Lesen & Smoken...

Seminartermine 2015

/pic/pages/17/art-1424612168.jpg

Pünktlich zu Webers Frühlingsstart geht auch für mich die Winterpause langsam zu Ende. Alle Termine für 2015 sind nun auch bei mir online und können bei meinen Kunden über den jeweiligen Link gebucht werden.

Ich freue mich auf viele neue und alte Gesichter in über 100 Kursen in diesem Jahr!

Keep it burnin`...

Neu ab Sommer 2014: Gladbach Grillbuch

Das Grillbuch zur Fohlenelf, natürlich wieder mit Brandeisen!                                                    

/pic/pages/17/art-1392311094.jpg   /pic/pages/17/art-1392311095.jpg   

Ende Sommersaison 2013

/pic/pages/17/art-1383407711.JPG

Vielen Dank an alle meine Kunden & Geschäftspartner - es macht immer wieder Laune mit Euch...

... und Lust auf die Wintersaison 2013, sowie die kommende Saison 2014!

Demnächst sind hier die neuen Termine fürs nächste Jahr online...

Spoga Köln 2013

/pic/pages/17/art-1383407292.jpg

Im vierten Jahr für Weber auf der Sport- und Gartenmesse in Köln... war wieder sensationell!

Ambiente 2013

/pic/pages/17/art-1361704924.JPG

Zusammen mit meinem Mitgriller Marc waren wir mit Weber auf der Ambiente in Frankfurt, es gab T-Bones, Flanksteaks und leckere Burger vom US Black Angus, Pancakes und jede Menge Spass!

Ball des Sports 2013

/pic/pages/17/art-1361704925.jpg

Und wieder ließen wir auf dem Ball des Sports in Wiesbaden die Grills glühen. Zusammen mit den Kollegen von Otto Gourmet gingen wieder unzählige unserer Wagyu-Burger über den Grillrost.

/pic/pages/17/art-1356265222.jpg

Endlich neue Lektüre am Start!

Ab sofort in der deutschsprachigen BBQ-Welt zu haben: der erste Hardware-Leitfaden für Smoker und solche, die es noch werden wollen...

Weitere Infos findet Ihr auf dieser Homepage unter Referenzen / Bücher!

/pic/pages/17/art-1354103920.JPG

Neue Termine 2013 online

Die fixen Termine für 2013 sind eingepflegt - inklusive Links mit unverbindlichen Startzeiten...

Die Seminare werden in Kürze bei den einzelnen Veranstaltern buchbar sein und ich würde mich sehr freuen, viele altbekannte und natürlich auch neue Gesichter dort zu sehen!

/pic/pages/17/art-1346946397.JPG

Spoga Köln,

größte Grillmesse der Welt und wir für Weber mit dabei.

So sieht mein Arbeitsplatz vor dem großen Ansturm aus....

/pic/pages/17/art-1340098698.JPG

Schaaaalke!

Seit wenigen Tagen ist mein neues Buch auf dem Markt, das Schalke Grillbuch! Der Clou: mit dabei ist ein S04-Brandeisen mit dem man ganz klar zeigen kann wem welches Steak gehört....

 

/pic/pages/17/art-1328969935.JPG

Fotoshooting für ein neues Buch

Photoshooting bei mir daheim, 40 Gerichte plus Warenkunde in 4 Tagen. Mit der richtigen Mannschaft aber kein Problem!

/pic/pages/17/art-1328970568.JPG

SWR 3 Grillparty

Photoshooting in Guldental für das "SWR 3 Grillparty mit Johann Lafer" Buch. Bei bestem Wetter schöne Brandings gezaubert. Bin mal gespannt auf die ersten Entwürfe.

Winter ist eindeutig Photozeit.

/pic/pages/17/art-1333390487.JPG

Ball des Sports

In Wiesbaden traf sich die deutsche Olympiamannschaft mit all ihren Sponsoren und Gönnern auf dem Ball des Sports. Wir waren natürlich mit von der Partie und grillten 1500 Wagyuburger von Otto Gourmet auf 5 Weber Elektrogrills. Alles indoor und mitten in der Johann Lafer Lounge....

/pic/pages/17/art-1322587857.JPG

Glück auf!

Letztes Wochenende war ich auf Recherche für ein neues Buchprojekt, soviel sei verraten: es geht ums Grillen in einer bestimmten Region Deutschlands. Achja, und Fußball spielt eine Rolle.....

Liebe Freunde und Mitgriller

Endlich ist es soweit und meine Homepage ist endlich fertig und kann an den Start gehen. Nach enlos scheinenden Bilder- und Textuploadorgien ist mir jetzt auch klar warum ich Griller und kein Computerexperte bin. Da ja im Moment eher wenige Grillseminare stattfinden, habe ich aber doch die Zeit und Muße gefunden mich mit dieser trockenen ´Thematik zu befassen.

Also los! Teds BBQ geht online!

In dieser Sparte werde ich versuchen so etwas wie eine kleine Berichterstattung am laufen zu halten, Neuigkeiten in meinem Grilluniversum und der sonstigen Grill und BBQ-Welt mitzuteilen. Wenn ihr Anregungen und Kritik zu meiner Homepage habt, lasst es mich bitte wissen.

nach oben